Sie sind der
Besucher!
Stadtwappen von Wipperfürth

So. 02.11. um 14:30 Uhr - 1.MA spielt zh gegen DSK Köln / 12:45 Uhr - 2. MA spielt zh gegen Marienheide II

VFR Wipperfürth 1914 e.V. - die Macht an der Wupper

Hallo liebe Sportlerinnen u. Sportler,

es ist unser Ziel Ihnen unseren Verein mit dieser Homepage ein wenig näher zu bringen. Ich denke, dass besonders die jungen Menschen durch die Art der Vereinsvorstellung sich mit Ihrem Verein identifizieren.
Uns liegt die sportliche Einbringung der Kinder und Jugendlichen sehr am Herzen.

Sie erfahren in den Sportvereinen die so wichtigen Tugenden wie Fair Play und Teamfähigkeit.

Auch möchten wir gerne den Kontakt zu Ihnen haben, eventuell auch Kritik oder Anregungen zu erfahren, dadurch können wir uns nur verbessern.

H.Jürgen Breidenbach

Der VfR Wipperfürth 1914 e.V. hat verschiedene Abteilungen:
1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Alte Herren, Jugendabteilung, Damen-Gym.Gruppe,Taekwon - Do

Datum der letzten Änderung: Sat 18.10.2014 / 14:14:10