Sie sind der
Besucher!
Stadtwappen von Wipperfürth

Informationen über Nachhol – Freundschafts – Meisterschaftsspielen 2018
Jugend-Meisterschaftsspiele Freitags u.Samstag werden nicht extra aufgeführt

wo / was

Do. 18.10.18 / 19:30 Uhr

1. Ma. : Union BW Biesfeld

MS

Sa. 20.10.18 / 13:00 Uhr

B – Jug. : FC Remscheid

Do. 25.10.18 / 17:30 Uhr

C1 – Jug.: Rot Weiß Lüdenscheid

Sa. 27.10.18 / 13:00 Uhr

B – Jug. : SG Agathaberg

Sa. 03.11.18 / 10:00 Uhr

Bambini - Spielfest

Wir gratulieren David Langer,

er ist seit Samstag den 22.09.2018 nach erfolgreicher Prüfung.
jetzt Schiedsrichter geworden.

Wer auch gerne Schiedsrichter werden möchte, meldet euch bei uns.

Unsere neue Mädchenmannschaft konnte am 22.09.18 ihren
1.Sieg gegen die SG Thier/Lindlar erzielen.

Am 17.09.2018 wurde bei der MHV gewählt.

1.Vors. HJ Breidenbach
2.Vors. M.Blumberg
GF M. Rohde
Kassenw. M.Breidenbach
Siehe auch unter Vorstand

Stadtfest vom 15.09. 16 .09 .2018

Vereinsmeile mit Stand der Jugendabteilung des
VFR Wipperfürth ein voller Erfolg!

Wenn man mal vom finanziellen Aspekt absieht, der aber auch für uns nicht im Mittelpunkt stand, war die Gelegenheit der Jugendabteilung des VFR niemals besser, um mit den Wipperfürther Bürgern in Kontakt zu treten. So entschlossen wir uns kurzum unseren Stand auf der Vereinsmeile des Stadtfestes ins Leben zu rufen. Schnell war die Idee mit dem Torwandschiessen geboren, der auch von den Besuchern, ob jung oder alt rege in Anspruch genommen wurde. 4 Treffer verzeichneten die siegreichen Schützen die jetzt kurzum über die gewonnenen Preise informiert werden.

Und es ergaben sich viele interessante Gespräche mit Familien, die für ihre Jungs und Mädchen einen geeigneten Platz zur sportlichen Betätigung suchen. So konnten wir unser Jugendkonzept und einige von unseren Trainern, besonders auch unsere Trainerinnen der neu ins Leben gerufenen Mädchenmannschaft hautnah vorstellen und den Kids erste gute Tips beim Torwandschiessen vermitteln. Eine rundum gute Sache, die an beiden Stadtfesttagen regen Anklang fand.

Wir vom VfR sind jedenfalls sehr zufrieden und hoffen, das sich die positive Resonanz auch in einigen Anmeldungen bei den Jugendmannschaften des VFR niederschlägt.

Denn die Jugend ist unsere Zukunft, an der wir schon heute mit dem Einsatz von qualifizierten Trainern arbeiten. Wer Lust hat mitzumachen, kann sich auf der Homepage des VFR unter der Registrierte "Jugend" über die Ansprechpartner im Verein informieren. Oder kommt doch einfach mal vorbei! Ihr seid herzlich willkommen, ob zukünftige Spieler(in), Jugendtrainer oder Betreuer, oder aber auch Menschen die uns als Sponsoren weiter helfen können.

Bauunternehmer Roland Krahl ,
stellte für den Transport der Torwand und Tore seinen Anhänger der Jugendabteilung zur Verfügung, vielen Dank dafür !

Solaris, Axel Schmidt ,
stellte ebenfalls für den Transport der Torwand und Tore seinen Anhänger der Jugendabteilung zur Verfügung, vielen Dank dafür !

Fußball-Jugend-Stadtmeisterschaften in Wipperfeld vom 21.06-24.06.2018
Ergebnisse<<<

Die Jugendabteilung hat seit dem 25.05.2018 einen neuen Jugendvorstand, siehe Link Jugend.

Der Vorstand bedankte sich bei den scheidenen Jugendvorstandsmitgliedern für die intensive
und sehr gute Zusammenarbeit.

Giovanni Bernardo,“ Trainer beim Heiligenhauser SV
wird ab neuer Saison Trainer unserer D – Jugend U13
Wer möchte ist herzlich willkommen

Ab neuer Saison wollen wir eine Mädchenmannschaft gründen.
Wenn ihr zwischen 10 und 12 Jahre seid, meldet euch bei uns.

Unsere E1 und D1 Jugend sind Staffelsieger beim Kreis Berg in der Saison 2017/2018 geworden, Gratulation an unsere beiden Mannschaften

Zum Vergrößern auf das Bild klicken

D – Jug. VfR Saison 2016-2017 Kreismeister der Sonderstaffel vom Kreis Berg

Silberne Verdienstnadel des Stadtsportverbands verliehen an Reiner Görg , 4 v.rechts